News

Hardcore - Rumtasting #2

Im letzten Jahr gab es neben unseren Whisky-Veranstaltungen eine erste "Rum-Reiserei". Dieses war sehr schnell ausgebucht und kam bei allen - auch "rumkennenden" - Beteiligten sehr gut an!

Darum freuen wir uns, dass wir nun einen Folgetermin anbieten können!!

Und wie letztes Mal:
Es wird bewusst auf Mode- und süße Standards verzichtet und nur auf den nativen Rum und die Entwicklung eingegangen.
Viele Aromen, sensationelle Eindrücke und die pure Freude am tropischen Klima erwarten Sie und Euch.

Und auch dieses Mal sind wir als Hawelti e.V. zunächst "nur" Genießer, weil wir selbstredend mit Ihnen und Euch "Rum-Reisen".
Organisatoren sind auch dieses Mal Tom und Andreas - und da uns beide auch dieses Mal einen Teil des Tastingpreises überlassen,
sind wir GEnießer und auch NUTZnießer, worüber wir uns natürlich sehr freuen!!

Hier die neuen Daten:
Wann:          26.07.2019 - 19:00
Wo:              Paradiso dei Dolci, Äußere Laufer Gasse 24, 90403 Nürnberg
Preis:            40,00 Euro (5,00 Euro fließen in unsere neuen Projekte)
WICHTIG:    Es werden Essen, Softdrinks und weitere Getränke vom Paradiso Dei Dolci à la Carte angeboten

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldungen an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an uns unter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (wir leiten die Mail weiter).

Nach der Anmeldung erhalten Sie / erhaltet Ihr eine Mail mit der Bitte um Überweisung auf das Bankkonto oder per Paypal.

Die Range:
Clairin Voval Release 4.0, Haiti, 51,10 %
Agricole de Madeira - 970, 55,50 %
Rum Co. of Fiji - Muscatel, 58,00 %
Angostura Trinidad - Selected Cask, 59,10 %
Foursquare Barbados - Bourbon Cask, 59,00 %
Sea Turtles - Berlin, 56,60 %
Hampden Jamaika - Velier, 62,00 %

Zusätzlich stellt uns Nicolas Kröger von Fine Spirits/Bar Wagemut eine weitere karibische Köstlichkeit zur Verfügung.

Wir sagen DANKE an
Tom und Andreas für die Organisation und Durchführung,
Anlego vom Paradiso dei Dolci für seine Räumlichkeiten und an
Nikolas Fine Spirits/Bar Wagemut für seine "Zugabe"!

Und nun heißt es schnell anmelden - wir freuen uns auf Euch!!